Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Официальный сайт органов местного самоуправления Арзамасского муниципального района Нижегородской области

607223, г. Арзамас, ул. Советская, д. 10а

Телефон:8 (83147) 7-09-04,8 (83147) 7-14-41 8 (83147) 7-00-01

E-mail: official@adm.arz.nnov.ru

Ссылки

    

    

    

    

   

    

Официальный интернет-портал правовой информации

Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

16.08.2016Вячеслав Никонов: «Единая Россия» идет на выборы с экономически обоснованной программой

9 августа председатель Комитета Госдумы по образованию, член Высшего совета партии «Единая Россия» Вячеслав Никонов выступил на конференции актива Шатковского района Нижегородской области

В мероприятии приняли участие губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, председатель комитета по социальным вопросам Законодательного собрания   региона Ольга Щетинина, военный комиссар  Владимир Паков, представители трудовых коллективов и общественных организаций района.

«Нижегородской область – это край с огромной  доброй душой, который в свое время принял тысячи детей из блокадного Ленинграда, - сказал политик. -  И эту душу хорошо чувствуешь здесь, в Шатках, у памятника девочке с трагической судьбой, о которой слышал весь мир,  – Тане Савичевой».

В своем выступлении  депутат  остановился на ключевых вопросах современной внутренней и внешней политики России. «Позади у нас два очень тяжелых года, когда Россия была подвергнута беспрецедентному внешнему давлению, которое могло бы переломить хребет любой другой стране, но только не нашей», - резюмировал он.

Отдельно Вячеслав Никонов рассказал о тех изменениях, которые произошли в нашей стране за последние пятнадцать лет,  -  с момента образования партии «Единая Россия» и во многом благодаря ее контролю над экономическими, политическими и социальными процессами.

Сейчас социальные обязательства государства полностью выполняются. Российская экономика поднялась с четырнадцатого места в мире на пятое. Что касается Нижегородской области, то ее валовой региональный продукт 15 лет назад составлял 50 миллиардов рублей, а сейчас он больше триллиона рублей.

«Пятнадцать лет назад выпускники вузов не шли в науку и образование, а  уезжали за границу или работали не по специальности. Сегодня  же, перед конференцией,  я заходил в Шатках  к молодым специалистам - окончив университет, они получили работу, дом, машину. Они  живут, трудятся и приносят людям пользу на  своей родной земле», - отметил глава Комитета Госдумы по образованию.

Политик подчеркнул, что «Единая Россия» - это единственная  партия, имеющая экономически обоснованную программу, которая «поможет запустить мотор развития внутри страны, создать систему импортозамещения, осуществить реиндустриализацию, укрепить оборону нашего государства».

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Карта пожароопасности Нижегородской области

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»