Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Официальный сайт органов местного самоуправления Арзамасского муниципального района Нижегородской области

607223, г. Арзамас, ул. Советская, д. 10а

Телефон:8 (83147) 7-09-04,8 (83147) 7-14-41 8 (83147) 7-00-01

E-mail: official@adm.arz.nnov.ru

Ссылки

    

    

    

    

   

    

Официальный интернет-портал правовой информации

Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

27.10.2016Вячеслав Никонов: «В ближайшее время Нижегородская область дополнительно получит около 200 миллионов рублей»

Депутат Госдумы от Нижегородской области, член фракции «Единая Россия» Вячеслав Никонов сообщил, что в ближайшее время область получит 184 миллиона рублей от общей суммы доходов, возникших в результате действия системы «Платон»

Об этом Никонов заявил после совместного заседания депутатов фракции «Единой России» в Законодательном Собрании и нижегородских депутатов Госдумы, отвечая на вопросы журналистов о региональном бюджете на 2017 год. Депутат считает, что проект профицитного бюджета Нижегородской области – это большой плюс региону.

«Я слушал дискуссии, которые шли вокруг бюджета, и подумал: нам бы в Госдуме ваши проблемы. Федеральный бюджет очень сложный. На его фоне в Нижегородской области бюджет сводится с большим профицитом – серьезное достижение. Дело даже не в том, чтобы свести дебет с кредитом в плюс. Речь – о том, что обеспечивается очень неплохой прирост бюджета – 10 процентов. Это значимый рост по любым меркам. Важно, что бюджет социально ориентированный – 70 процентов расходов, так или иначе, связаны с социальной сферой. Для меня, как руководителя комитета по образованию и науке, особенно приятно, что самой крупной статьей расходов является образование – 29 процентов. Социальная направленность бюджета очевидна, доходы обеспечиваются, в основном, за счет местных налоговых поступлений. Это значит, что экономический рост в области существует не на словах, а на деле», - подчеркнул Никонов.

 

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Карта пожароопасности Нижегородской области

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»