Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Официальный сайт органов местного самоуправления Арзамасского муниципального района Нижегородской области

607223, г. Арзамас, ул. Советская, д. 10а

Телефон:8 (83147) 7-09-04,8 (83147) 7-14-41 8 (83147) 7-00-01

E-mail: official@adm.arz.nnov.ru

Ссылки

    

    

    

    

   

    

Официальный интернет-портал правовой информации

Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

06.04.2018В Нижегородской области сформированы организационные комитеты по проведению предварительного голосования

Соответствующее решение принято на заседании Регионального Политсовета НРО партии «Единая Россия»

На заседании Регионального Политсовета принято решение о формировании организационного комитета по проведению процедуры внутрипартийного предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по одномандатному избирательному округу № 129.

В компетенцию оргкомитета входит принятие решений по регистрации участников предварительного голосования, прием документов, определение мест и времени проведения дебатов, определение состава и мест нахождения участковых счетных комиссий.

Оргкомитет начнет свою работу 2 апреля. С этого момента начнется прием документов от желающих принять участие в процедуре предварительного голосования. Процедура предварительного голосования на 129 округе пройдет по первой модели (кандидаты заявляются в порядке самовыдвижения, в голосовании смогут принять участие все желающие, проживающие на данной территории, вне зависимости от партийной принадлежности).

Также на заседании принято решение о проведении процедуры предварительного голосования по определению кандидатуры  для последующего выдвижения кандидатом  в депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области по 6 избирательному округу (Канавинский район Н.Новгорода) в связи со сложением полномочий депутата Сорокина О.В. Оргкомитет также заработает 2 апреля. В этом случае также будет использована первая модель.

Процедура предварительного голосования  для представительных органов муниципальных образований Нижегородской области с численностью избирателей более 1000 человек будет организована также по первой модели, для территорий с количеством избирателей менее 1000 человек выбрана третья модель.

Как сообщил Секретарь Нижегородского регионального отделения «Единой России» Денис Москвин, Единый день предварительного голосования пройдет в регионе 3 июня, список зарегистрированных участников будет определен не позднее 13 мая.

«Партия «Единая Россия»  традиционно проводит процедуру предварительного голосования, которая за почти 10 лет уже доказала свою эффективность и стала полноценной частью избирательного цикла. Мы не раз говорили о том, что это процедура позволяет отобрать действительно самых достойных кандидатов от Партии. И мы проводим, и будем проводить эту процедуру на любом уровне, где такая возможность есть, где предусмотрено партийное участие в избирательном процессе», - отметил он.

Также, по словам Дениса Москвина, процедура предварительного голосования по выдвижению кандидата на должность главы региона, пройдет по особой модели.

 «Что касается губернаторских выборов, процедура предварительного голосования пройдет по особой модели: список участников будет сформирован региональным Политсоветом, кандидаты должны будут встретиться с не менее чем половиной Секретарей местных и первичных отделений Партии, и уже после этого на Конференции регионального отделения Партии общим решением будет выдвинут кандидат на должность главы региона. Точной даты конференции пока нет, по предварительным нашим планам – она должна состояться в июне», - сообщил Денис Москвин.

Карта пожароопасности Нижегородской области

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»