Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Официальный сайт органов местного самоуправления Арзамасского муниципального района Нижегородской области

607223, г. Арзамас, ул. Советская, д. 10а

Телефон:8 (83147) 7-09-04,8 (83147) 7-14-41 8 (83147) 7-00-01

E-mail: official@adm.arz.nnov.ru

Ссылки

    

    

    

    

   

    

Официальный интернет-портал правовой информации

Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

09.04.2019Муниципальный Фестиваль команд КВН Арзамасского района

Говорят, что пять минут смеха продлевают жизнь на один час. Что ж, если это действительно так, то те, кто в минувшую пятницу побывал на районном Фестивале команд КВН Арзамасского района, увеличили свою жизнь как минимум на сутки. В этот день со сцены Дома культуры р.п. Выездное сыпались шутки, а зал оглушали взрывы смеха и громкие аплодисменты.

«Весь мир театр...» – так была обозначена тема КВН. В игре приняли участие команды: «ШОК» (с.Водоватово), «Black Star» (р.п. Выездное), «Березовый фрэш» (д.Березовка), «Пульс» (п.Ломовка), «Все проплачено» (с.Красное). Команды показали свое мастерство в таких конкурсах как: «Приветствие» на тему «Почти по Станиславскому» и «Видеоконкурс» на тему «На бис!». В номерах участников игры был виден творческий и креативный подход. Во всех конкурсах, команды чувствовали соревновательный дух и старались победить соперника. Большую поддержку оказывали зрители пришедшие поболеть за свои любимые команды.

И когда уже все номера были сыграны, миниатюры поставлены, шутки озвучены – наступил сложный и напряженный момент для жюри. Обсуждение длилось довольно долго и наверняка заставило понервничать участников. И если лидеры обозначились сразу, то определить среди них победителя оказалось не так-то просто. При оценке учитывались авторство, соответствие теме, артистизм, музыкальность, способность к импровизации, внешний вид, юмор и другое. Победителем районного фестиваля КВН стала команда «Black Star» из Выездного. Специальный приз от волонтерского центра учреждений культуры получила команда «Березовый фрэш».

Управление спорта и молодежной политики

Карта пожароопасности Нижегородской области

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»