Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Официальный сайт органов местного самоуправления Арзамасского муниципального района Нижегородской области

607223, г. Арзамас, ул. Советская, д. 10а

Телефон:8 (83147) 7-09-04,8 (83147) 7-14-41 8 (83147) 7-00-01

E-mail: official@adm.arz.nnov.ru

Ссылки

    

    

    

    

   

    

Официальный интернет-портал правовой информации

Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

16.03.2020ТНТ и «Патриот» навели в стране порядок

Накануне старта нового комедийного сериала «Патриот» телеканал ТНТ провел две большие акции, в рамках которых помогал людям переходить на сторону ЗОЖ и занимался поиском местных героев. В список городов, жителей которых ТНТ решил перевести на ЗОЖ попал Арзамас.

У Сани Кучина из сериала «Патриот» есть одна простая, даже где-то наивная мечта: он хочет, чтобы жизнь в России стала лучше. Но сделать это в одиночку ему было бы проблематично, поэтому телеканал ТНТ придумал сразу две больших акции, благодаря которым жизнь нескольких тысяч человек и правда немножечко улучшилась. Во всяком случае у тех, кто принял активное участие в прошедших акциях и обменял свои вредные привычки на ЗОЖ или доказал, что является настоящим патриотом своего города.

Незадолго до премьеры сериала по 30 городам России прокатились специальные авто от телеканала, набитые брендированными гантелями, с узнаваемым имиджем телеканала и нового проекта «Патриот». Спортивные снаряды можно было получить абсолютно бесплатно, просто обменяв их на пачку сигарет. Некоторые участники потянулись к месту силы с целыми блоками.

К уазику, припаркованному на одной из центральных улиц, стягивалось огромное количество желающих перейти на сторону ЗОЖ, и даже тяжелейшие погодные условия в некоторых городах не остановили сотни и тысячи человек. В акции участвовали студенты, домохозяйки, рабочие, медики и даже чиновники. Например, в Арзамасе к мероприятию присоединился местный руководитель федерации бокса, а в Сызрани и Невинномысске бросали курить полицейские и пожарные. В некоторых городах акция ТНТ стала серьезным информационным поводом и репортажи о ЗОЖ-мобилях попадали в выпуски местных новостей и топ Яндекса.

Всего же участники акции обменяли почти 8 тысяч пачек сигарет на более чем 10 тысяч гантелей, общим весом около 9 тонн.

Еще одной попыткой, призванной сделать жизнь в стране немножечко лучше, стала глобальная акция «Патриот есть в каждом городе». По ее условиям ТНТ изготовлял и размещал на одной из улиц большой рекламный щит с изображением местного патриота, того, кто ежедневно старается сделать мир вокруг себя немного лучше.

Героями акции стали местные волонтеры, эко-активисты, общественные деятели, другими словами, те, кто неравнодушен к проблемам родного города. Водитель автобуса дядя Леша из Омска, который бесплатно подвозит школьников за пятерки, тульский инициатор проекта «Добрые крышечки» Катя Олейник, уфимский ветеринар Ансар Шарипов, который не берет денег за лечение кошек и собак, руководитель проекта по очищению озера Байкал Чингис Болотов из Улан-Удэ и даже некий Чистомэн, который анонимно наводит порядок на улицах Челябинска. Все они и еще два десятка реальных городских героев получили благодаря ТНТ и сериалу «Патриот» отличную поддержку в продвижении собственных активностей. На многих из них обратили внимание и теперь предлагают реальную помощь.

Управление спорта и молодежной политики

Карта пожароопасности Нижегородской области

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»