Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Официальный сайт органов местного самоуправления Арзамасского муниципального района Нижегородской области

607223, г. Арзамас, ул. Советская, д. 10а

Телефон:8 (83147) 7-09-04,8 (83147) 7-14-41 8 (83147) 7-00-01

E-mail: official@adm.arz.nnov.ru

Ссылки

    

    

    

    

   

    

Официальный интернет-портал правовой информации

Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

10.07.2020Почтовая династия Нижегородской области

Арзамасский почтамт, главная управленческая структура Почты России не только в Арзамасе, но и в Вадском и Первомайском районах Нижегородской области. В его ведении 69 почтовых отделений и 440 почтовых работников, оказывающих почтовые услуги более 192 000 человек. Возглавляет этот почтамт скромная женщина - Кардонова Мария Ивановна, трудящаяся в отрасли связи 37 лет.

Мария Ивановна начинала свой трудовой путь с почтальона по сопровождению сельского отделения связи, работала оператором связи, нормировщиком, заместителем начальника. В 2000 году ей предложили возглавить коллектив Арзамасского почтамта Управления федеральной почтовой связи Нижегородской области.

Благодаря неиссякаемой энергии, целеустремленности, высокой работоспособности и многолетнему опыту Мария Ивановна успешно руководит Арзамасским почтамтом, частью огромной почтовой сети России. Под её руководством почтамт добился хороших результатов и по итогам работы стал одним из лучших в области. Много усилий Мария Ивановна прикладывает для внедрения новых услуг и методов работы, автоматизации производственных процессов, совершенствования условий труда работников почты. На примере Марии Кардоновой у жителей формируется положительный имидж почтового работника.

У Марии Ивановны две ценности в жизни - семья и работа. И всё это переплетено прочной невидимой нитью. Почта давно уже стала для Марии Ивановны образом жизни, а заботы почты - заботами всей её семьи. Ведь члены её семьи: муж, дочь и сын, также являются сотрудниками Почты России. Муж – Кардонов Владимир Федорович, инженер-механик группы эксплуатации автотранспорта, дочь – Козина Татьяна Владимировна, оператор связи 2 класса отделения почтовой связи Арзамас 12, сын – Кардонов Сергей Владимирович – водитель автомобиля Арзамасского почтамта.

Как и сама Мария Ивановна, члены её семьи главным в своей работе считают полную самоотдачу и любовь к людям, клиентам Почты России.

 

УФПР Нижегородской области

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Карта пожароопасности Нижегородской области

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»