Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Официальный сайт органов местного самоуправления Арзамасского муниципального района Нижегородской области

607223, г. Арзамас, ул. Советская, д. 10а

Телефон:8 (83147) 7-09-04,8 (83147) 7-14-41 8 (83147) 7-00-01

E-mail: official@adm.arz.nnov.ru

Ссылки

    

    

    

    

   

    

Официальный интернет-портал правовой информации

Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

08.09.2020«Таврида — АРТ»

В Республике Крым закончился фестиваль «Таврида — АРТ». Двум тысячам молодых талантливых девушек и юношей посчастливилось на 5 дней стать частью самого яркого и творческого мероприятия этой осени.

«Таврида – АРТ» объединила на своей площадке такие культовые фестивали, как «Koktebel Jazz Party», «Rap Koktebel», «Усадьба Jazz» и «Новая волна».

Молодые деятели культуры и искусства, прошедшие регистрацию и специальный отбор, смогли принять участие в грантовом конкурсе молодежных инициатив. Грантовая поддержка в этом году составила до 1,5 млн рублей. Поэтому для ребят это отличная возможность показать себя и достичь новых вершин.

Пребывание участников, зрителей и гостей на Фестивале осуществлялось в соответствии с необходимыми мерами безопасности. На территории действовал масочный режим.

Участники фестиваля «Таврида – АРТ» от Арзамасского района -  хормейстер Алексей Капралов и хореограф  Роман Грозов - получили огромный опыт от посещения мастер-классов по направлениям «Кино.Театр» и «Хореография». Мастер–классы с участием финалистки чемпионата мира по хип- хопу Ирины Ваулиной и других танцоров (в том числе по направлениям Body-ballet, бокс и др.) зарядили хорошим настроением и научили новому всех хореографов.

Роман и Алексей выражают благодарность начальнику управления культуры, искусства и туризма Арзамасского района Наталье Викторовне Кочешковой и директору МБУК «Берёзовский КДК» Ольге Владимировне Шашковой за помощь в организации поездки на данный фестиваль.

 

 

Управление культуры, искусства и туризма

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Карта пожароопасности Нижегородской области

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»