Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Официальный сайт органов местного самоуправления Арзамасского муниципального района Нижегородской области

607223, г. Арзамас, ул. Советская, д. 10а

Телефон:8 (83147) 7-09-04,8 (83147) 7-14-41 8 (83147) 7-00-01

E-mail: official@adm.arz.nnov.ru

Ссылки

    

    

    

    

   

    

Официальный интернет-портал правовой информации

Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

07.10.2020О соблюдении порядка работы хозяйствующих субъектов и поведения жителей района в период действия режима повышенной готовности

С 13 марта 2020 года в регионе введен режим повышенной готовности в связи с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) в соответствии с Указом Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. № 27 (далее – Указ), которым также определен порядок работы хозяйствующих субъектов и поведения жителей региона в период пандемии новой коронавирусной инфекции.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с подпунктом «в» пункта 5.2 Указа при отсутствии у покупателя средств защиты органов дыхания маской (повязкой, респиратором и др.) организации розничной торговли обязаны не допускать его в торговый зал.

Также сообщаем, что в соответствии с пунктом 4.3 Указа лица, находящиеся вне мест проживания (пребывания), обязаны защищать органы дыхания маской (или повязкой, респиратором или др.), а также руки перчатками: при посадке и нахождении в салоне общественного пассажирского транспорта и такси, а также в арендованных автотранспортных средствах (каршеринг), при нахождении в магазинах, аптеках, банках, кинотеатрах и в иных помещениях (зданиях, сооружениях) общественного назначения, а также в зоопарках, на рынках и ярмарках, на кладбищах, территориях, прилегающих к культовым зданиям и сооружениям, иным местам и объектам, специально предназначенным для богослужений, молитвенных и религиозных собраний, религиозного почитания (паломничества).

Контроль за соблюдением порядка работы хозяйствующих субъектов и поведения жителей региона, установленных Указом в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия жителей Нижегородской области, определен пунктом 10 Указа.

С 1 апреля 2020 г. нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения регулируются статьей 6.3. КоАП РФ.

Просим Вас соблюдать требования Указа.

 

Отдел экономики и промышленности

 

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Карта пожароопасности Нижегородской области

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»