Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Официальный сайт органов местного самоуправления Арзамасского муниципального района Нижегородской области

607223, г. Арзамас, ул. Советская, д. 10а

Телефон:8 (83147) 7-09-04,8 (83147) 7-14-41 8 (83147) 7-00-01

E-mail: official@adm.arz.nnov.ru

Ссылки

    

    

    

    

   

    

Официальный интернет-портал правовой информации

Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

09.10.2020Городецкий городской суд Нижегородской области по иску Нижегородской транспортной прокуратуры обязал ООО «ГСРЗ» оборудовать причальное сооружение в соответствии с требованием законодательства.

Нижегородской транспортной прокуратурой в июле 2020 года проведена проверка соблюдения требований законодательства о безопасности плавания при эксплуатации причального сооружения ООО «Городецкий судоремонтный завод» (далее – ООО «ГСРЗ»), в ходе которой установлено, что указанное причальное сооружения эксплуатируется с нарушением требований Технического регламента о безопасности объектов внутреннего водного транспорта, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 12.08.2010 № 623, а именно причальное сооружение не оборудовано отбойными устройствами.

В целях устранения нарушений генеральному директору ООО «ГСРЗ» внесено представление об их устранении. По результатам рассмотрения представления нарушения не устранены, в связи с чем Нижегородский транспортный прокурор направил исковое заявление.

По результатам рассмотрения суд согласился с позицией прокурора о том, что допущенные нарушения при эксплуатации ООО «ГСРЗ» причального сооружения могут повлечь за собой возникновение чрезвычайных ситуаций, что создает угрозу жизни и здоровью граждан. Исковые требования Нижегородского транспортного прокурора удовлетворены в полном объеме.

Исполнение судебного решения находится на контроле Нижегородской транспортной прокуратуры.

 

Нижегородская танспортная прокуратура

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Карта пожароопасности Нижегородской области

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»