Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Официальный сайт органов местного самоуправления Арзамасского муниципального района Нижегородской области

607223, г. Арзамас, ул. Советская, д. 10а

Телефон:8 (83147) 7-09-04,8 (83147) 7-14-41 8 (83147) 7-00-01

E-mail: official@adm.arz.nnov.ru

Ссылки

    

    

    

    

   

    

Официальный интернет-портал правовой информации

Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

21.10.2020Лучшие кадры народных фотографов – завершился фотоконкурс ВПН-2020

Фотоконкурс «Страна в объективе» стартовал 30 июня. Его цель – необычно, ярко и эмоционально рассказать о нашей стране в авторских фотоработах. За три месяца это смогли сделать жители 71 региона России: они поделились своими оригинальными снимками в соцсетях с хештегом #фотоконкурс_перепись и получили шанс на денежный приз. И конечно, высокую оценку зрителей.

Фотоконкурс проходил в трех номинациях.

«Покажи страну ВиПиНу» – красивые виды родного города, района или села и окрестностей с изображением талисмана переписи ВиПиНа.

«Храним традиции» – изображения ярких образов жителей в национальной одежде, фото блюд национальной кухни, обрядов и праздников.

«Семейный альбом» – снимки с несколькими поколениями семьи, где видны родственная близость и теплые отношения людей разных возрастов: родителей и детей, бабушек и внуков.

Поскольку фотоконкурс народный, делать снимки можно было на любую камеру, даже простого смартфона. Главное, чтобы они были исполнены с желанием и со вкусом, а также были авторскими. Ну и, конечно, соответствовали тематике конкурса.

30 сентября завершился прием работ: после модерации к участию было допущено 2 289 снимков. Лучшие из них определялись в два этапа: с помощью зрительского голосования на сайте переписи определялся шорт-лист работ в каждой номинации, а затем проходило голосование жюри. В него вошли представители организаторов конкурса – Росстата, Медиаофиса Всероссийской переписи населения, «Дорожного радио», а также ИД «Коммерсантъ».

Фото, занявшие призовые места:

Номинация «Покажи страну ВиПиНу»:

• первое место. #Lissa Ирина, Мурманская область – https://www.strana2020.ru/contest/photo/works/CFkallsMQiY/;

• второе место. Оксана, Омская область – https://www.strana2020.ru/contest/photo/works/CEVicmEpD7H/;

• третье место. Светлана Беспалова (Лана), Иркутская область – https://www.strana2020.ru/contest/photo/works/CFrsNfgnckP/.

Номинация «Семейный альбом»:

• первое место. NataliKosh, Пензенская область – https://www.strana2020.ru/contest/photo/works/CFOyBnGnj_S/;

• второе место. ant_omsk_foto, Омская область – https://www.strana2020.ru/contest/photo/works/CFo3dk2BclY/;

• третье место. Галчонок, Смоленская область – https://www.strana2020.ru/contest/photo/works/CCeTpHzJuRX/.

Номинация «Храним традиции»:

• первое место. SYNARUAZO, Республика Алтай – https://www.strana2020.ru/contest/photo/works/CFqJX2JIr80/;

• второе место. ART_AIRAT, Республика Башкортостан – https://www.strana2020.ru/contest/photo/works/CFudYPrjch2/;

• третье место. Михаил Кормин, Санкт-Петербург и Ленинградская область – https://www.strana2020.ru/contest/photo/works/BzVFQn8gwkm/.

Жюри определило и обладателя Гран-при фотоконкурса — премии 50 тысяч рублей. Победителем стал участник Мичийээнэ из Республики Саха (Якутия) – https://www.strana2020.ru/contest/photo/works/CFmfCqlA9MU.

Призеров в каждой номинации также ждут премии 25, 15 и 10 тысяч рублей в зависимости от занятого места. Кроме того, авторы лучших фото получат электронные дипломы.

Фотоконкурс «Страна в объективе» стал действительно народным – в нем приняли участие жители почти всех регионов России.

Наибольшее число фотографий получено в номинации «Покажи страну ВиПиНу» – 1 278. С небольшим отставанием идет номинация «Храним традиции» – 918 фотографий. В номинации «Семейный альбом» 457 работ.

Итоги конкурса опубликованы на сайте переписи, на сайте Нижегородстата и в официальной группе ВПН-2020 по Нижегородской области. Посмотреть фотографии участников и призеров можно по адресу https://www.strana2020.ru/contest/photo/works/.

 

Нижегородстат

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Карта пожароопасности Нижегородской области

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»