Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Официальный сайт органов местного самоуправления Арзамасского муниципального района Нижегородской области

607223, г. Арзамас, ул. Советская, д. 10а

Телефон:8 (83147) 7-09-04,8 (83147) 7-14-41 8 (83147) 7-00-01

E-mail: official@adm.arz.nnov.ru

Ссылки

    

    

    

    

   

    

Официальный интернет-портал правовой информации

Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Передвижные комплексы фотовидеофиксации «Крис – П»

Система фотовидеофиксации нарушения Правил дорожного движения введена и развивается в соответствии с поручением Губернатора Нижегородской области В.П.Шанцева.

С 2015 года на территории всех муниципальных образований Нижегородской области ГКУ НО «ЦБДД» организована работа 65 передвижных комплексов автоматической фиксации нарушений Правил дорожного движения «Крис – П». Данные комплексы находятся в собственности Правительства Нижегородской области и в настоящее время переданы на баланс ГКУ НО «ЦБДД» для организации дальнейшей работы.

В целях организации работы Комлексов на территории Нижегородской области ГКУ НО «ЦБДД» проводятся открытые аукционы, по результатам которых с победителями заключаются государственные контракты.

Денежные средства от штрафов напрямую поступают в бюджет Нижегородской области. Организациям, осуществляющим работу с комплексами, согласно государственным контрактам, оплата производится без привязки к количеству вынесенных штрафов.

Операторами Комплексов являются «гражданские лица», которые находятся в штате компаний, заключивших государственный контракт на организацию работы Комплексов. Операторы Комплекса отвечают за его сохранность во время работы.

Комплексы устанавливаются согласно утверждённой УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области дислокации, в строгом соответствии с руководством по эксплуатации Комплекса. Ввиду того, что работа Комплексов на территории Нижегородской области достаточно новая, в настоящее время имеются случаи неадекватного поведения со стороны третьих лиц по отношению к операторам, осуществляющим работу комплексов «Крис – П».

Данные действия являются незаконными и лица, препятствующие работе Комплексов, направленную на обеспечение безопасности дорожного движения и снижение количества ПДД, будут преследоваться по действующему законодательству Российской Федерации.

Карта пожароопасности Нижегородской области

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»