Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Официальный сайт органов местного самоуправления Арзамасского муниципального района Нижегородской области

607223, г. Арзамас, ул. Советская, д. 10а

Телефон:8 (83147) 7-09-04,8 (83147) 7-14-41 8 (83147) 7-00-01

E-mail: official@adm.arz.nnov.ru

Ссылки

    

    

    

    

   

    

Официальный интернет-портал правовой информации

Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

10.02.2016Информация об учетной программе для работы с УТМ ЕГАИС

Определенную сложность при фиксации в ЕГАИС фактов закупки алкогольной продукции вызывает необходимость приобретать новую или дорабатывать имеющуюся товароучетную программу, совместимую с УТМ.

Межрегиональным управлением Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по ПФО проведен анализ имеющихся решений, позволяющих фиксировать в системе ЕГАИС закупку алкогольной продукции.

Одно из таких решений предоставляет компания ООО «Мерката», а именно: бесплатный, интуитивно понятный и простой в использовании сервис, совместимый с УТМ, для подтверждения приходных товарно-транспортных накладных http://app.merkata.ru. На сайте http://egais.merkata.ru находится видео-инстркуция по настройке и использованию данного сервиса.

Стабильность работы сервиса Меркаты гарантируется регулярно проводимыми тестированиями. Нагрузка, которую могут выдержать сервера, на текущий момент составляет до 40 000 магазинов. В текущем режиме сервисом пользуется около 2 000 магазинов, при этом в пиковые моменты наблюдается загрузка оборудования до 1,5% от имеющегося запаса мощностей. Специалистами компании также осуществляется поддержка по вопросам функционирования и настройке сервиса для работы с УТМ.

В связи с вышеизложенным, организациям розничной торговли, а также индивидуальным предпринимателям, у которых возникают сложности с интеграцией УТМ в свои учетные системы, можно использовать сервис Меркаты для фиксации в ЕГАИС товарно-транспортных накладных.

Карта пожароопасности Нижегородской области

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»